А любовь ли это?
Называются словом любовь?
Есть для каждого чувства название
А здесь видно одну только боль!
Разве ревность обиды сомнения
Отношенье имеют к любви ?
Здесь иное определение.....
Не любовь, это чувство из лжи!
Если вред причиняют телесный
Говорят: Значит любит, коль бьет
И опять это вывод неверный...
Здесь в помине любовь не живет!
Кто то лестью тебе уши "греет"
И растопит в душе любой лед
Но и это, легко проверить
Вдруг внезапно беда придет !?
Есть конечно любовь большая
Не для всех и не на показ....
Она тихо в тебя "врастает"
И не видно , что двое вас !
Чтобы стать одним таким целым
Никогда не надо спешить
Терпеливым и очень верным
Будет счастьем любовь служить!
Свидетельство о публикации №117010505536