Начало зимы
Покрыты снегом деревца !
Зверята в норках под сугробами
Их не пугают холода !
Природа все предусмотрела
Кому и сколько в спячке быть
Стоят уснувшие деревья.....
Их до весны не разбудить !
Для человека зов природы
Он заключается в одном
Когда трескучие морозы
Друг друга греть своим теплом!
А для любви, здесь нету спячки
Зимой так мало светового дня
Зато пусть ночи дарят ласки
Ведь жар любви , сильней огня!
Свидетельство о публикации №117010505500