Поговорим о любви с тобой! Глаза закрой, кругом та

Поговорим о любви с тобой!
Глаза закрой, кругом там небо.

Поговорим о любви с тобой!
Глаза закрой, кругом там небо.
Не уходи!  Посиди со мной.
Я так давно с тобою не был...

Твою усталость смахну рукой,
и поцелуй затронет недра.
Не уходи!..
Постой!..
Останься на ночь!
Не падай с неба...

Поговори! Побудь со мной!
Я так хотел тебя отведать!
Была ты долго моей звездой,
а для тебя я
звездою не был...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.05.2017.0327
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117010505490
http://www.stihi.ru/2017/01/05/5490


Рецензии