***
В тебя влезая, словно - вор,
Сдавив клешнями глотку,
Озвучит скука приговор
И опрокинет лодку.
Пропахшей тиною тоска,
Подплыв у дна поближе,
Волосья вздыбит у виска
И члены обездвижит.
И ты на дне, ещё живой,
Но с думою о тлене,
Промнёшь подушку головой
И подожмёшь колени.
Кто там холодный? Уж не ты,
Что в ворохе одежды?
С зеркал все простыни сняты,
Не спрашивая: "Где ж ты?".
* * *
Свидетельство о публикации №117010505475