В день рождения

Снова январь и твой день рождения,
Ты получаешь от всех поздравления.
И от меня их сегодня прими,
Счастья желаю от всей я души.
Любви, но взаимной,
Верных друзей,
Духом будь сильной,
Живи веселей.
Много улыбок чтоб было,
Тепла.
Ну а я буду рядом с тобою всегда.
Много уже прочитала ты книжек,
И кто как не ты знает их закон ,
Сколько не прочитаешь страничек,
В конце всё равно будет всё хорошо!
Так пусть же твои глаза сверкают
От радости, счастья и вечных побед ,
Если другие тебя осуждают,
Не слушай ты их, тебе мой совет.
....., родная моя, дорогая
Частичка меня, отражение души!
Почти года 2 от тебя отставая,
Кажется, что ровесницы мы!
Помимо всего пожелаю удачи,
Легко чтоб решались любые задачи,
Как в детстве исполняться пусть все мечты ,
С тобой неразлучны всегда будем мы!


Рецензии