Кружит метель

 1 куплет.
Кружит, кружит метель,
Заметает следы.
Наполняет постель
Серебром пустоты,
Исполняя капризы
Разлук и тревог.
Подменяя сюрпризы
Бедной скупостью строк.

 Припев:
А где-то ветры в лицо
И запах моря у скал,
И исполняется всё,
Что ты так долго искал.
А где-то солнечный день,
И полон счастьем рассвет.
И ночи тёплую тень               
Меняет утренний свет.
    ...
А где-то ветры в лицо…

 2 куплет.
Кружит, кружит метель,
Засыпает до дна.
И ни мне, ни тебе
Та любовь не нужна.
Что печали несла,
Вдоль пустынных дорог.
Увела, увела
За бескрайний порог.
 
  Припев.

3 куплет.
Кружит, кружит метель,
Далеко до весны,
Заметая постель
И счастливые сны.
В этих снах мы с тобой
Дорожим тишиной.
И любви непокой
И с тобой и со мной…


Рецензии