Славный праздник
Славный Новый год!
Всем он примечательный.
Встаньте в хоровод!
Пляски и веселье,
Бал и маскарад.
Этому событию
Каждый очень рад.
Маленьким и взрослым,
Всем нам хорошо!
Праздничное настроение
В каждый дом пришло!
Свидетельство о публикации №117010505435