Декабрьских дней умчала череда
а за окном, а за окном не видно снега.
Забыли мы про вьюги, холода,
и не кружит кудлатая пурга...
Покинула сердца людские нега.
Не слышен под ногами снега хруст,
и злой мороз нам не кусает щеки,
и клонится к земле рябины куст
под тяжестью всего томящих чувств...
Зима совсем забыла свои сроки.
Не снежной серебристой бахромой
покрыты вдаль ведущие дороги,
а серою, увядшею листвой...
Грустит земля. Грустим и мы с тобой.
И с грустью пишутся на сердце эти сроки.
21.12.15
Свидетельство о публикации №117010500542