От алкоголя на утро..
Ты алкоголь скорей уйди, и жиненную силу позови обратно, уж лучше буду с ней, чем змеем я зелёным окольцован. И с ней , с жизненной энергией любви, которая уже идёт, и жизнью мои клетки наполняет, я буду лучше чем вчера, и крепче буду словно камень, перед ветром бури, и деревом плодоносящим для других. Примером стойкости, благородушия, и чистоты..
Рецензии