Первая влюбленность
Только вот что? Не пойму !
Если влюбленный мальчонка
Кружит девчонку свою !
Словно одни во Вселенной
Их разливается смех....
Он ее нежно целует
Прямо открыто , при всех !
Сильный мороз их не держит
Жаждут свидания вновь
Даже в морозы под сорок
С целой охапкой цветов !
Что же влюбленными движет
Может и правда, ЛЮБОВЬ!?
Пусть тогда крепкою будет
Если ей быть суждено !
Свидетельство о публикации №117010505369