На перекрестках судеб наших, акростих
А А, впрочем, всё само займёт свои места.;;
П Перечить ни к чему,достаточно укоров,
Е Есть в жизни грань,раздельная черта,
Р Риск перейти которую, несложно,
Е Ещё шажок - и ты так далеко....
К Как будто избежал проблем,но это ложно,
Р Решенья не даются так легко.
Е Естественны ошибки и сомненья,
С Смятенных чувств фантазии и пыл,
Т Таинственны притоки вдохновенья,
К Кипел ты только что и вот уже остыл.
А Ан нет, в душе осталось что-то ,тлеет.
Х Хвала,хула,кто это разберёт?
С Сам не поймёшь и вряд ли кто сумеет
У Уверенно сказать,что всё наоборот.
Д Даётся жизнь, а как она прожита,
Е Есть польза в ней или она лишь прах
Б Бездарных поисков,ошибок и попыток?
Н Начертанный итог - "остался на бобах"!
А Ах, эти выводы и кто их сможет сделать,
Ш Шанс невелик итог предусмотреть.
И И где найдёшь таких вот очень смелых.
Х Хотим всё знать,но в силах ли суметь?
Свидетельство о публикации №117010505326