Есть ли на том свете рая кущи

 Бежим, спешим, куда? - не знаем,
 Не замечая, даже, по пути,
 Что не долго в жизни расцветаем,
 Не знаем, как любовь волшебную найти.
 Потом, достигнув мнимого блаженства,
 Начинаешь чётко понимать, что напрасно
 Было наше рвение...Где совершенство
 Того мнимого блвженства, разве прекрасно
 Оно на склоне лет. В гроб его не заберёшь...
 С ним на том свете рая кущи не найдёшь. 05.01.2017г.


Рецензии