Рождественский праздник

В начале года, Бога славя
И веру - правды торжество,
Причастны люди, и по-праву
Мы любим праздник – Рождество!

Потомки викингов, славяне, -
Духовный, праведный народ,
А Бог их звал на поле брани,
Им ведал правду небосвод!

Трудом прославились герои,
Их дух единый рвался в бой.
Да, пали жертвами у Трои,
Но возродились под Москвой!

Вожди, династии менялись,
Но православие живёт.
В любви и с верою венчаясь,
Продолжим славить русский род!


Рецензии
Виталий, поздравляю с наступившим Новым годом и с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
С уважением Лариса.

Лариса Кирикова   05.01.2017 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, взаимно!

Виталий Шведов   05.01.2017 15:48   Заявить о нарушении