Новогоднее настроение
На целый год, что ждет нас впереди
Чтоб не давало счастье нам покоя
И с настроением хотелось жить !
Чтобы влюбленные "любились!"
И были счастливы вполне.......
Чтоб никогда , не разводились ,
Ведь жизнь вся строится с любви !
А для меня , пока есть случай....
Как повод в Новый год; Скажу:
Пусть самой лучшей будет участь
ТЫ знаешь --- ДЛЯ ТЕБЯ ПРОШУ !!!
Свидетельство о публикации №117010505112