А сейчас пора спать...

Завтра утром солнце взглянет ко мне в окно,
А сейчас пора спать , уже темно
Утром снова нужно будет вставать ,
Чтобы первый луч солнца созерцать.
А сейчас пора спать...

Но как назло за окном светит луна,
Словно хочет , чтоб я пролежал до утра,
Не увидев луч солнца, а потом на кровать, спать...
А сейчас пора спать...

Посижу еще немного у окна ,
Посмотрю , как спать мешает луна,освещая звезды,
А потом на кровать, спать....
А сейчас пора спать...



1991 год.


Рецензии