Щеталка-шепталка раков

Два рака больше дурака
Три рака - призрака и страха
Четыре рака за чертой у чёрта
Пять раков пленники у лени
Шесть раков краче рычага
Семеро - круче шестерён
А восемь - злее злаков
Девятерь - резче одеяла
Десятырь свистнул на горе
Десница хотел
всех слопать
но вспотел,
Дюзин же
схлопотал
...
сорока крепче петуха
Пророк слабее таракана


Рецензии