31 декабря
Настал его прощальный день
Он напоследок улыбнется
И счастья пожелает всем !
Его в дорогу собираем
Ведь он себя уже изжил
Немного проводы печальны
Но все равно, простимся с ним!
Ведь жизнь не топчется на месте
Она всегда идет вперед
Мы старый год проводим вместе
И так же встретим Новый год !
Свидетельство о публикации №117010504990