Памяти дружбы
Лес вдруг стал жемчужен.
Друг признался, что устал
От недужной дружбы.
Залпом выпил, резко встал.
Я задерживать не стал.
Было и не нужно…
Изумрудно луг блистал.
Как раздробленный кристалл
Заискрили лужи.
В горле – ком.
В глаза – металл.
В зареберье - стужа.
Свидетельство о публикации №117010504988