соедини миры в любви

Видимо у нас Любовь в запрете..
 не стандарт..
 увы увы.. как жаль..
 что мало так Любви и пожелания Любви..

 Любовь есмь нить живая соединяющая  Миры в Любви..
 не рви связующую нить..
. и не умри !


Рецензии