Кошачье счастье...

Расфуфырила иголки
И стоит среди двора
То ли палка, то ли ёлка –
Из обрывков мишура.

Рядом кот облезлой масти,
У него балдёжный вид,
Вот оно кошачье счастье –
Чудо - чудное висит!

В мишуре, средь лап колючих,
С красным бантом для красы,
Самый вкусный, самый лучший
Шмат вчерашней колбасы!

А ещё хозяин  добрый,
Ускользнув от жёнки рук,
Дал оладушек  для пробы
И сарделек пару штук!

Он теперь мрачнее тучи –
Вот, что значит доброта..!
Всё равно он – самый лучший!
Принял бой из-за кота!


Рецензии