Окна RUS. ТА

У них там -
разные
политические устройства,
а у нас от них -
одни расстройства...

То, что
для россиянина -
запрещённый допинг,
для американца -
рекомендуемый кайфинг...

Уцелевшие
после "боярышника ",
доживают только
до " пустырника "...


Рецензии