Играю
Интересно. Играю.
Завяжешь глаза мне.
Я знаю.
Игра с огнем.
Теперь я "шагаю".
Стрелой загоню тебя.
К самому краю.
Игра просто так.
Тебя завлекаю.
Ты играешь не зря.
Может быть проиграю.
Игра просто так.
Я много теряю.
Твой выстрел опять.
Я сгораю.
Свидетельство о публикации №117010504789