Летучее
и тополя еще в огне...
Марианна Вьен. http://www.stihi.ru/2017/01/03/1415
Зима, похоже, словно прежде,
чудит и чудит каждый день,
то неожиданно заснежит,
то нежность сменит на капель,
то вновь покроет лужи хрустким,
манящим поломать ледком,
то солнце выглянет... ладком...
Не ропщут птицы захолустья...
А я читаю дождь в стихах,
мокры слова, что прежних лучше,
ищу меж строк благополучье,
а жизнь, по-старому, тиха...
Куда-то мчимся мы с Землёй,
а кажется – стоим на месте...
А мир души так поднебесен...
– Полёт?..
5.01.17
Свидетельство о публикации №117010504767
Чудесны твои зарисовки, как всегда, лёгкие и свежие, снегом паахнееет)
Есения Зимина 04.02.2017 21:41 Заявить о нарушении
Рисую, как умею:)
Соловей Заочник 05.02.2017 11:53 Заявить о нарушении