Наелись демократии. Довольно

Наелись демократии. Довольно.
Её снести бы надо нам в музей.
Её ведь применяют очень вольно,
Да и годится демо не для всех людей.

Сначала, надо, быть-бы Человеком,
Потом и гражданином надо стать.
И  подружиться с XXI веком,
А не в XV нам тупо прозябать.

А демократия - есть власть народа,
Ну а в народе, случай господин.
А где же при народе-то Свобода?
Свобода - это - когда ты один.


Рецензии