И снова вечер на двоих
А где-то там лютует стужа.
За смех, за свет в глазах твоих,
К твоим ногам кладу я душу.
Метель добавила басы.
Снежинки водят хороводы.
Насколько медленны часы!
Насколько быстротечны годы!
Любовь всегда во всём права.
И с ней приход тоски отсрочен.
Ах, как скромны были слова!
Как откровенны были ночи!
Умчал куда-то юный смех.
И молодость ушла куда-то.
А ты всё так же лучше всех.
Видать, любовь в том виновата
5.01.17
Свидетельство о публикации №117010504668
Виктор Боковой4 05.01.2017 16:40 Заявить о нарушении
С лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 05.01.2017 18:56 Заявить о нарушении