Когда - ночь...

КОГДА НОЧЬ НЕЗАМЕТНО ПРИХОДИТ НА ЗЕМЛЮ
И ВСТУПАЕТ В СВОИ НОЧНЫЕ ПРАВА ...
КОГДА ЯНТАРНЫЕ ЗВЁЗДЫ ПО НЕБУ НОЧНОМУ - БАРАШКАМИ БРОДЯТ,
В ОКНО СВЕТИТ ЖЁЛТО - ОКАЯ, В СЕРЕБРЯНОМ СВЕТЕ ЛУНА ...

ТАК И ХОЧЕТСЯ В СЛАДКИЙ СОН ОКУНУТЬСЯ
И ПО КРЕПЧЕ, УСТАЛЫЕ ЗА ДЕНЬ ВЕКИ СОМКНУТЬ ...
В СКАЗКЕ ДОБРОЙ, НА МГНОВЕНЬЕ ПРИНЦЕССОЙ ПРОСНУТЬСЯ,
ПО ЭТОЙ СКАЗКЕ, С ДОБРОЙ ФЕЕЙ, ПРОЙТИ СКАЗОЧНЫЙ ПУТЬ ...

ТОЛЬКО СОН, ПОЧЕМУ - ТО ОПЯТЬ НЕ ПРИХОДИТ,
МЫСЛИ РОЕМ ПРОЛЕТАЮТ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ...
ПАМЯТЬ НАГЛО, ЖЕСТОКО С ЕХИДЦЕЙ, В МЫСЛЯХ МОИХ КОЛОБРОДИТ,
НЕ ДАЁТ ОЧУТИТЬСЯ В ДОБРОМ, СКАЗОЧНО - ЛАСКОВОМ СНЕ!


Рецензии