Я пью сегодня seduxen
/Он успокаивает нервы/.
Без всяких в жизни перемен,–
Кот ест куриные консервы.
Мне захотелось стать котом:
Весь день дремать себе беспечно…
Коль захочу, махать хвостом, –
Не философствуя о вечном.
В душе смеюсь сама себе:
/Я просто женщина… и точка/.
Луна – рисуется в окне…
Мы с ней на пару – одиночки.
Сонливость вызвал Seduxen:
Поплыли мысли облаками…
Мой кот – живёт без перемен…
А я – лечу себя стихами.
• Seduxen/ Седуксен — транквилизатор.
Уменьшает чувство тревоги, психическую напряжённость.
Свидетельство о публикации №117010500464