любовь и страх
людям нужны деньги
и желательно выросшие на пустом месте
без особых затрат и можно и без совести
просто это зона комфортная
но они забывают
что ВсЁ и всЕ никогда не стоят на месте
все течет и все изменяется
Увы и Ах
и Любовь преодолевает страх
Свидетельство о публикации №117010504599