Сибирский хулиган

Я  сибирский  хулиган,               
Свист  да  рюмка  водки.
Не  заметил  я  капкан
Девушки – красотки.

Был  я  очень  заводной,
Под  все  юбки  лазил.
Крест  носил  всегда  с  собой,
Чтоб  никто  не  сглазил.

А  мужик  я   не  простой,
Даже  очень  сложный.
Но  к  любви  такой  большой 
Был  я  осторожный.

Вдруг  внезапный  поворот,
Стал  совсем  хорошим.
Лучезарный  небосвод
Наградил  сей  ношей.

Встретил  Настю  вечерком,
Сердце  застучало.
Все  заботы  кувырком,
Жизни  мне  не  стало.

Полюбил  ее  всерьез,
Пить,  курить  я  бросил.
И,  гуляя  средь  берез,
Целовал  ей  косы.

Изменилась  жизнь  моя,
Ветер  бархатистый.
И  душистая   хвоя
Воздух  стелет  чистый.

Не  жалею  ни  о  чем,
Миг  настал  красивый.
Лишь  бы  не  было  то  сном,
Братцы,  я  счастливый.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии