Напутствие
Что хлеб, что вода, что вино.
Закон бытия уже познан давно
И в Разум открыто окно.
Кто молит о будущем, тот будет сыт
И ясен ему его путь.
А кто под молитвой святою отмыт,
Тому через смерть прешагнуть.
Смелее, не бойся, в одеждах не скройся,
Господь - всепрощение мира.
Любви вседержителя верой откройся
И вновь запоёт твоя лира.
Свидетельство о публикации №117010504562