Кубики моей судьбы
рассыпаны повсюду.
Так, как раньше я жила,
больше жить не буду.
Постараюсь разложить
новые картинки.
Слово «радость» напишу,
а по серединке
Новый выстрою сюжет,
с красочным узором:
Дом, где дышится легко
за цветным забором.
Буду тщательно хранить
времени течение,
Сберегу, не упущу
ни одно мгновение.
Постараюсь накопить
ценности нетленные,
Чтобы было что дарить
в дни ухода бренные.
Свидетельство о публикации №117010504379
Воздушно, Клава, оно!
http://www.stihi.ru/2018/01/03/5160
Михаил Мартынов 2 03.01.2018 16:17 Заявить о нарушении
Успехов Вам, вдохновения!
Клава Чайка 05.01.2018 13:34 Заявить о нарушении