Смыть сомнения слезами

Плакать от счастья –
Своему же счастью,
Что может быть прекрасней –
Осознания Пути…

Того Пути, которым шёл ты,
Чтобы к нему прийти…

Эмоции переполняют
И слёзы радости окрыляют..
Со мной Ты рядом
Моя Гордость, Мой Случай, Моя слабость…

Я буду плакать ещё очень долго,
Смывая старые сомнения,
Но слёзы будут через Радость,
Того, что случилось с Тобой и со мной, мой милый!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
05.01.2016


Рецензии