Рабами становились
В Стране великой...
Многие рождались...
Рабами становились...
Только те...
Кто был в душе...
Закован кандалами...
Отсюда атрибуты...
Маргинала...
Стакан в руке...
Да корка на столе!
Свидетельство о публикации №117010504320
Владимир Войтенко 07.02.2017 12:39 Заявить о нарушении