Я долг отдаю за время земное...
За красивый закат.
За колдовство молодое,
Чувствам тем, что пьянят!
Ночь, похоже на сказку,
Даришь чудный рассвет.
В любви невинную ласку,
Бережёшь наш секрет…
Ночь, ты похоже на счастье,
Страсти жгучий поток.
Укроешь любовь от ненастья,
От жажды любви,- глоток!
Свидетельство о публикации №117010504239