Ты скажи, скажи! песня

Растворится ночь в тишине,
И придет рассвет на заре!
День сменяет ночь как всегда ,
Только бы прожить до утра !
Без красивых глаз ,нежных губ,
Без прикосновения рук.
Лишь ко мне во сне ты придешь,
Только наяву это ложь !

Припев !

Ты скажи скажи,мне без всякой лжи,
Что же происходит между нами в эти дни!
Без тебя в глазах ,словно миражи,
Эти миражи гаснут как огни!
Ну скажи ну как, мне тебя забыть,
Без тебя я не умею в этом мире жить!
Без твоей любви,ласки доброты,в мире суеты!
* * * * *

Буду я искать новых встреч,
Чтоб тебя вниманием привлечь!
Только для чего не пойму ,
Если все теперь не к чему !
А ведь было все без проблем,
И не ждали мы перемен!
Помнишь те слова о любви,
Говорила плача мне ты !

Припев тот же !

                2007 год !


Рецензии