Дочке

Ты там.
Здесь остался родимый твой дом.      
Ты там.
У тебя целый мир за окном.
Прижать
Так хочу тебя крепко к груди.
Теперь
Ты не бойся и твёрдо иди.
Везде
Твоей милой улыбки тепло.
Накрыть
Тебя матери хочет крыло.
Расправь
Свои юные плечи. Вот так.
Друзья,
Если что, твой поддержат рюкзак.

01 сентября 2016


Рецензии