Родственной душе
Тепло твое ко мне сквозь время
Несется, бесклнечностью маня...
Так хочется тебе мне верить...
Надеюсь, больше не одна...
Мы будем вечно в этом мире бренном
Парить на облаке мечты...
С тобой пойдем дорогой верной...
Ведь есть со мною только ты...
7_05_15
Свидетельство о публикации №117010504143