Родники
В них или горечь, или сладость,
Может счастье, может радость,
Я к одному из них пришла
И в пояс поклонилась.
Корнями старая сосна
Родник тот крепко обняла,
Я от неё любить училась.
Сосна родник похоже сберегла,
Корнями камни отодвинув,
Вокруг осока наросла
С характером сварливым.
2000
И в пояс наклонилась-водицы чистой набрала...
Свидетельство о публикации №117010504137
Антонида Тронина 09.11.2018 20:57 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
С теплом, души Ольга!
Ольга Соколова 14 09.11.2018 21:27 Заявить о нарушении