Рождество
Света,Веры-
Торжество.
Христос родился,
и Мир Надеждой,
жизни вечной,
Озарился.
Награду получить?
Не мудрить.
По Завету Новому жить.
Друг-друга любить.
И этой любовью,
весь Мир одарить.
И не забывать при этом,
мирянам и поэтам,
Господа благодарить.
Свидетельство о публикации №117010504028
Олечка Ефимова 30.08.2024 08:16 Заявить о нарушении