***

Ах, как горько, как неправильно...
Вдох горчит, а выдох кружит.
Руки сломаны, заправлены
По карманам. Туже!.. Туже
Воротник затянут бантиком,
Ступни камень холодит.
Пред тобою, как на паперти.
Сердце - рвущийся магнит.
На каком кричишь наречии?

За короткий миг один
Прорастают вековечные
Дубы у меня в груди.


Рецензии