Мамона

Там, где дымятся терриконы,
Пасут железные стада...
Что им Заветы? Что Законы?
Что Кровь?-
                обычная вода.

Они её не даром мутят;
Их бог-Мамона, мать-Война,
Маразматичная по сути;
А их папаша-Сатана.


Рецензии