Под вечер тёплыми стали окошки...
То тут, то там в снегопаде видны.
Да, мы за год подзабыли немножко —
Что если снег, то светло без луны.
Мы вспомним правила зимние снова,
Ведь всюду праздничный белый декор.
Куда ни глянешь в округе — обновы.
И не узнать под снежинками двор.
Так непривычно скользить и катиться,
Держать баланс, про свой статус забыв.
Вот разрумянила зимушка лица,
Сезон ушанок и шарфов открыв.
30 октября 2016
Свидетельство о публикации №117010503919