Не успели сказать Прости

Мы сказать не успели "Прости",
Обнять и поцеловать не успели.
А теперь что-то больно в груди...
Мы не успели им на помощь придти.
Когда мы были родным нужны
У нас были проблемы свои,
Нам собственные беды были важны,
Мы родным отвечали: "Позже приходи".
А когда черной лентой уголок фото повязан,
Когда свеча горит у лика,
Ты понимаешь, что был обязан
Родных любить и говорить "Прости".


Рецензии