Я не обижусь
Пускай всё в зыбкости тумана,
Я доплыву к тебе рекой,
Пусть берега полны обмана.
Стекает талая вода
Надежд несбывшихся по крыше,
Ну а весна же, как всегда,
Надеждой этой снова дышит!
Порою в капельках дождя
Ещё мерещатся снежинки…
Я не обижусь на тебя -
Я рассмешу твои смешинки.
05 ноября 2016
Свидетельство о публикации №117010503880