Всё познаётся на контрасте...

Всё познается на контрасте.
Листва давно уж вся внизу.
Утихли ветреные страсти.
К нам — бабье лето на возу.

Дождями прежними наволгло,
Всё ловит солнца нежный взгляд.
И прояснилось. И замолкло.
Рябины ягодой пестрят.

И так красиво, хоть и просто.
Мы дышим этой красотой.
Взяв сил у тёплого форпоста,
Вновь встретим стужу на постой.

08 ноября 2016


Рецензии