Закладывать надо меньше
избушка, из трубы дымок
окно завешенное чем то
в нем чуть чуть виден огонек.
Полночь, усталость, спать охота
и все же оторопь берет
тепло наверное в избушке
но кто средь леса в ней живет?
Стучусь, проснулся, полночь,ясно
луна так ярка и прекрасна
спит город освещен луной
приснится черте-что порой.
Избушка с бабою Ягой.
Всё оттого что водка -дрянь
коньяк совсем другое дело
Канары снились б мне тогда
без коньяка сон - ерунда
Свидетельство о публикации №117010503783