Закрыт сезон волшебных аппликаций...

Закрыт сезон волшебных аппликаций.
К новинкам осени потерян интерес.
Открыта карта зимних навигаций.
И оказался не таким дремучим лес.

Упорно ждём от жизни мы чего-то.
Ведь завтра точно будет лучше, чем вчера.
А тут безмолвно. Снежная дремота
Накрыла за ночь так, что не видать двора.

Придётся лучшее искать, ну что же.
И стряхивать с еловых лап пушистый снег.
Добавить красок, ведь грустить негоже.
Не для того живет на свете человек.

12 ноября 2016


Рецензии