Несчастный случай

                рэп

Я любил её наяву и во сне,
Я сгорал от любви,
Она нравилась мне.
Я любил её сильно,
Она была холодна.
Я был мужем её,
А она мне - женой.

Была зима, холода
И я встретил её.
Она сказала мне: «да».
Мы любили друг друга.
Но настало лето
И пришла жара.
От солнца хмельного
Закружилась у неё голова.
Она упала,
На годы забыв обо мне.
Я люблю её сильно.
Но что говорит она мне?
«Я не знаю тебя,
Вижу в первый раз».
А у меня слёзы из глаз.
Я люблю её, а она холодна.
Я молюсь Аллаху,
Чтобы вспомнила она меня.
Я молюсь,
Но молитвы мои напрасны:
Проходит год, потом два,
Но глаза её безучастны.

Я люблю её,
Она ко мне холодна.
Я молюсь о том,
Чтобы она сказала:
«Я твоя жена».

Проходит 10 лет,
Проходит 15,
Я вижу:
Молитвы мои не напрасны.
Она помнит меня
И говорит мне: «Да.
Я буду с тобой всегда.
Я помню про сына,
У нас будет дочь,
И родить её тебе
Я совсем не прочь.
Я люблю лишь тебя,
Я искала повсюду
Тебя одного,
Тебя родного,
Милого моего».

Теперь будет у них
Всё прекрасно.
Желаю я Вам,
Чтобы не случилось
С Вами беды
Столь ужасной,
Чтоб любили друг друга
И ценили всегда,
Тогда и глаза ответят
Лишь «Да».

                5 января 2017 год


Рецензии