Трудно с этим согласиться...
Согласиться,не могу,
Что всего дороже память,
Вам она, алтарь души...
Согласиться с этим можно,
Не собьешься с ней в пути,
Но, до первого привала,
Ночь прошла,одни угли...
Налегке шагаешь дальше,
Груз,не давит на плечо,
Память новою встречаешь,
До привала с ней идешь...
Соглашаюсь,что цинично,
То,что мертвая душа,
А иначе,путь не легок,
Надорвешься с горяча...
А потом Завет вещает,
Что до нитки оберут,
Им не нужен хлам вчерашний,
Царство Бога, не склады...
Пуст твой колокол небесный,
Жизнь другая,грусти нет,
Кто в Раю тот буквы учит,
Кто в Аду,уже в огне...
Согласиться с этим трудно,
Но когда воскреснешь ты,
Новый мир тебя приветит,
Приспособишься,как жить...
05.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117010503711