Мама
Слышу голос
Твой я с колыбели…
Пусть уносят ветра и метели…
В облака птицей белой летят!
Мама-
Мне не стрАшны
С тобою зарницы!
Я листаю альбома страницы,
Знаешь, как люблю я тебя!
Ты и я-
Нет дороже, роднее тебя!
Мама может простить, любя!
Разговоры с тобой по душам…
Месяц, звезды на пополам!
Мама-
В трудный час
Мое сердце согреет!
Добротой тревоги развеет…
И научит меня так любить!
Мама-
Твои целую я руки!
Я с тобой отодвину разлуки…
За тебя жизнь могу разделить!
Ради этого стоит жить!
Ты и я-
Нет дороже, роднее тебя!
Мама может простить, любя!
Разговоры с тобой по душам…
Месяц, звезды на пополам!
Свидетельство о публикации №117010500359